Сэкономили

Каждый из нас зависим от другого человека. Может, даже совершено чужого. Но этот чужой человек способен изменить, поменять твою жизнь. И даже больше - чужой человек в белом халате может просто убить своего пациента. Врач не услышал, не понял, думал о своём, да и просто ему наплевать на твоё здоровье и твою жизнь.
Когда скорая едет 2 часа, а приехавшая бригада говорит, что нет показаний для госпитализации. Давление 200/116 это не причина для лечения в стационаре  тоже самое скажет и участковый терапевт. И даже больше также скажут в отделе здравоохранения. Госпитализировать должны только тогда, когда есть симптомы инсульта. Сиди и жди дома, когда перестанет помогать укол сделанный скорой...и жди снова скочка давления...и опять скорую жди 2 часа..может усмеют приедут...А,если уже не успеют, то вина не их. Они не виноваты, тк на весь район только 3 машины,  сократили.  Сэкономили на людях, жизнях... Нашей стране наплевать на людей! Да,  а городок это Тамбов. Кому важно,  что в,каком маленьком городке завтра может не стать одной, пять, 100 человек. Никому. Это никому не важно, что вовремя не пролечили, и человек на погосте.
В больницу, наверное, можно попасть если заплатить определенную сумму, тогда и койка найдется.
Это мой город. Это наша страна, в которой не чувствуешь себя защищенной.
..... Всем крепкого здоровья, ибо в нашей стране не нужны и здоровые, а больные тем более.


Рецензии