по прежнему вы с ним..

Хотелось что то написать
И непременно только для тебя.
Но что еще сказать не знаю
Лишь то, что ты со мной всегда.

О том что думаю я часто.
И интересно как там ты?
Не представляю себе ясно
Твои сейчас мечты.

Пытался счастье строить
Хотел тебя я позабыть,
Но вот в стихах не успокоить
И прошлое мне сложно позабыть.

Я вспоминаю тебя часто
И даже слишком иногда.
Такое ощущение просто,
Что связь совсем уж не потеряна.

Как прежде я свободен,
Но не свободен я в душе.
Мне не прогнать тебя от туда
Да я и не хочу вообще.

Мне кажется и даже убеждаюсь.
Быть может знакомо и тебе?
Когда с тобой я в мыслях просыпаюсь,
Ты тоже думаешь там обо мне.

Ведь ты не просто так читаешь
О том что здесь сейчас пишу.
Быть может ты еще мечтаешь
Я тоже не похоронил мечту..

Но больше я тебя не потревожу
Да и не в праве я, ведь так?
Ведь думал что свободно брошу..
Ты для меня весь мир,я для тебя пустяк..


Рецензии