Красивый бред

В красивом бреду себя я теряю,
В красивом бреду, я совсем умираю.
Но лишь этот бред помог мне дожить,
Помог мне простить и навек отпустить.

Лишь в красивом бреду тебя я встречала,
Тебя обнимала и тебя целовала.
Но прошел всего год и закончились мысли,
Прошел всего год и запутались числа.

Спустя один год, я тебя не забыла,
Я все раны зашила и боль отпустила.
Спустя один год я навек умерла,
Спустя ещё год и я снова жива.


Рецензии
Работайте. У вас бесцветные и бедные стихи (назовем это так авансом).

Адажио Дождя   18.07.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.