Трясется, всё вокруг трясётся

Трясется ,всё вокруг трясётся.
В вагоне душно и темно.
И едкий, белый дым несётся
В полураскрытое окно.
В ночную темень исчезает
Чужих вокзалов яркий свет.
И встречный поезд пробегает
Как посторонний человек.
Расстались посредине лета...
Опять настал разлук сезон.
На много сотен километров
Нас разделил с тобой перрон.
В душе надежда колыхнётся –
Ты будешь ждать меня! Пока...?
Трясётся, все вокруг трясется.
Через полдня уже Москва!


Рецензии