Над Ракитовым кустом

Над Ракитовым кустом…
Тускло Месяц светится…
То ль себе  построить  Дом…,
То ли взять …повеситься…?!
И безрадостно лежит
Дальняя Околица…
Церковь ..в сторону глядит…,
И Душа …не молится…
На Погосте дедов Крест…
Навзничь повалился…,
Распугал Ворон окрест…,
Да ..угомонился…
Захлебнулся гармонист…
Песней слишком звонкою…
Заартачился, Артист…,
Запил самогонкою…
Петухи всю Ночь молчат…-
Как-то очень  тихо…-
И не слышен Смех девчат…,
Значит,будет..Лихо…
А Кикиморы в Пруду…
Напрягли амбиции…-
Захотел попасть в Беду..-
Липни к Оппозиции..!
Нечисть Гикала в  Лесу…
Радость отмечала…,
Только лишь в шестом часу…
Ерничать …устала……
И разрезав Мрак лучем…
Как в хлеву оконце…,
Словно светлый Князь с Мечом…
Показалось ..Солнце…
На лихом Коне летит…
Отгоняя Грешное…
Защищает от Обид…,
Солнышко сердешное…
Без него ..опять Тоска….
Нечистью приносится…
Снова-Дуло у виска….-
Застрелиться..хочется…


Рецензии