последний день

Она ушла сегодня в 19.42.

Заклинания не сочтешь уже, и бывалого не вернешь.
Все что было - забудь. Не помни, не надо.

Приходить надо было раньше, когда каждую ночь она страшилась часа разлуки.
Тогда, когда в самый трепетный час она не позволяла тебе падать на колени.

Любовь как солнце, - живет всегда.
Не стоит помнить, и слышать ее тайно голос, все что ушло - к тебе не вернется,
и все что есть - просто забудь.
Твой солнце упало за горизонт навсегда.

у тебя еще был шанс. но ты смолчал.


прощай.


Рецензии