Муза

Что-то со мной случилось.
Я не могу понять.
Может чья-то немилость.
Или в душе благодать?

Строки струёю льются.
Мысли быстро бегут.
Песней в душе отзовутся
Если когда-то прочтут.

Муза моя дорогая
Ты не сиди в тишине.
Счастье, любовь воспевая
Ты не забудь обо мне.

Ты приходи спозаранку.
Тихо в дверь постучи.
Я приготовлю тетрадку.
Дверь отворю,приходи.

Строки польются рекою.
Мысли быстрей побегут.
Только побудь ты со мною.
Я буду рада, ты тут.


Рецензии