А знаешь Мам...

А знаешь мам как сильно я люблю,
Тебя за то, что ты всегда со мной,
Прости за то что редко говорю,
Ты просто ангел за моей спиной.

У высших сил прошу лишь одного,
Любви, здоровья, счастья и тепла,
Живи всегда, а больше ничего,
Единственная кто всегда ждала.

Я помню всё и горесть и печаль,
И радость, слёзы счастья на глазах,
Как жаль что годы убегают в даль,
И пепел расплескался в волосах.

Прости родная, слов не подобрать,
Я просто обниму, прижму к груди,
Мамулей буду нежно называть,
Ты только никогда не уходи.


Рецензии