Душа метётся, как позёмка

Душа метётся, как позёмка,
И сердце бьется невпопад,
Не вижу больше горизонта,
Себе любимому не рад,
Душа, чего тебе неймётся,
Зачем тревожишь ты меня,
Где тонко, там и рвётся,
Сомнением ползёт змея,
Ветрами злыми я облизан,
Прошёл сквозь многие врата,
Мой лик морщинами унизан,
Я расплатился по счетам,
Теперь хочу уже покоя,
Немножко, капельку тепла,
Я волком тихо вою,
Меня тревожит лишь Луна!


Рецензии