Я скучаю, слышишь... по тебе скучаю

Я скучаю, слышишь...
По тебе скучаю
Не играй со мной, и не исчезай в ночи...

Обними и залечи мне рану
Прикоснись губами, жар мой исцели
 
В сумерках видений и ночных фантазий
Ты приходишь и садишься рядом
МИЛЫЙ ДРУГ

Что сегодня ночью мне расскажешь
Колыбельную тихонько мне споёшь
Глядя на красавицу луну

Знаю , что луна нас повенчала
Смотрит сверху и купает нас в ночи
Свет её магическая тайна
Мы во власти чар её ...Смотри...


Рецензии