Татьяна

Ты  спросишь – что же  в  имени  твоём?..
Что  может означать оно?.. Татьяна...
Воспользуйся любым ты словарём –
Узнаешь:  Тать – ни много и ни мало, –

Грабитель, вор, искусный лиходей!..
Разбойник, выражаясь по-простому…
А что же  –  "Яна" значит?.. Уж  поверь:
Винительный падеж есть в этом  слове…

Тать Яна… Яна грабишь ты…
А  Ян – всего лишь муж, как ни  крути...
Вот и  выходит: в имени Татьяна
Грабёж заложен мужеского стана!..

Что у мужчин воруешь – не берусь озвучить…
Одежду, силу, сердце или душу…
Тут  только ты должна уж выбирать!
Тебе все карты  в руки! Ты же - Тать!..


Рецензии
Ах, вот Вы как! Ну, это как-то.. слишком.
Хотя.. признаться, да.. воришка:)))

С улыбками благодарными,
Татьяна

Мальта Ко   03.12.2017 16:34     Заявить о нарушении
Та ладно) Это же шутка)
Хотя...))))))))))))

Александр Прокопенко   04.12.2017 18:58   Заявить о нарушении