Мечтать сейчас не очень сложно..

И опять вот, я мечтаю,
Да и как тут не мечтать?
В этом жалостном миру,
Где практически все люди
Ничего не стоят.

Я бы, может не мечтал,
Но вот как, скажите, как?
Если даже человеку,
Без которого не можешь,
Ты никак не интересен.

А в мечтах ведь, всё другое,
Все весёлы, не грустят,
Жизнь течёт хорошею дорогой,
По той дороге, где свобода...
Ничего не стоит.

И вот, в последнее то время..
Всё резко потеряло цвет,
И эти пятьдесят оттенков серого...
Немного мне мешают жить.

И ведь, когда совсем всё надоест,
Надев наушники, всё обретает краски...
Тот самый разный цвет,
Деревья красятся в зелёный,
И люди хорошеют на глазах.

И ведь не важно, что там в них,
В наушниках, может быть рок,
Классика, а может и попса,
Самое главное, что-бы не было
Каким-то грустным,
Скучным, или же плохим.

И вот, улыбка на лице рисуется,
И появляется желанье жить!
На все проблемы ты,
Смотришь позитивно!
От чего они, может быть, и бесятся.

И всё таки, мечтаю я о чём то лучшем,
Я всё мечтаю и мечтаю,
Что помогает мне не сгнить,
В этой пустой реальности...


Рецензии