О сокровенном

Отражаюсь в ноже,
Дышу ветром,
Я, пожалуй, с весной в кровном родстве,
Меж ещё и уже
Рождена летом,
Врачуюсь мыслями в голове,

Оттеняют меня,
Оттеняю город,
Примеряю посыл сейчас и здесь, –
Когда в свете дня,
Ты не так уж молод,
Что-то в этом есть, что-то в этом есть,

Обрекаю читать
Любимых поэтов,
Как дышать, не ищу панацеи от зла,
Кстати так, навсегда,
Закадровый текст тот,
Надышусь и опять по стезе пошла,

Я канонам не вру
Моих философий,
Не оглядываюсь на пустого молву,
Не люблю жару,
И люблю кофе,
И тревожусь за тех, кем живу,

Окольцованы птицы,
Сбиваются в стаи,
Их зовет в полёт родовой пыл,
И, пускай, снится
То, кем не стал ты,
Главное, чем для кого-то был,

Не хватаю звёзд
С ночного неба,
Чем виднее, тем ближе, как-то так,
Перейду мост,
Как в мечте потребность,
И приму Вечность, как пустяк.


Рецензии
Очень хорошо... Сложно, насыщенно, с мыслью... Подкорректировать бы знаки препинания - для усиления и разведения чувств...

С добром и теплом!

Александр Флинде   27.03.2016 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Инна Малюкова   27.03.2016 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.