Родителям в серебряную свадьбу

Мы хотим видеть ваши улыбки
И влюбленный друг в друга взгляд
Мы забудем про ваши ошибки
И наденем красивый наряд.

Мы так счастливы видеть вас вместе,
Мы так рады, что вы у нас есть.
И мы встретимся вновь в нашем месте,
Чтоб отпраздновать день в вашу честь.

Уже четверть века бок о бок,
Уже многое прожито всласть.
Пусть ваш смех будет очень звонок,
И останется к жизни страсть.

Мы вас сильно-пресильно любим
И желаем здоровья навек.
Мы окно с вами в небо прорубим,
Наслаждаясь множеством детских потех.

Вы всегда были нашей опорой,
Без которой нам не прожить.
Мы оставим все наши споры,
Чтобы в мире все вместе жить.

И отдельно хочу вам сказать я: «Спасибо!»
Я горда, что такие вы есть.
Даже если у меня был бы выбор,
Без раздумья ответила: «Вашей дочерью быть – это честь!»


Рецензии