Обычный район, но как ему осень к лицу!..

* * *

Обычный район, но как ему осень к лицу!..
Простые глаза, но как их красит улыбка!..
И снова громко воскликнем "Осанна!" Отцу
За жизнь, что порою нам кажется зыбкой.

Ценить каждый миг. И радостно ветер вдыхать.
Услышав вдруг мудрость, себя в этом мире постигнуть.
Почувствовать снова Твою, О, Господь, благодать.
Вот только бы памятник себе не воздвигнуть...

5 октября 2015 года


Рецензии