Объяснительная

                М.М.Ю.

Как человек, лишённый смысла жизни,
и закончивший все свои земные дела,
я наблюдаю со стороны
за самым счастливым днём своей жизни.
И фейерверк над Нами,
как крона большого дерева,
пожелтел и пожух, и, монохромный, висит
над Нами в сером осеннем небе.
Четыре года назад мы сказали друг другу Это,
мы могли стать прекрасной семьёй,
но мы не умели,
и, складываясь, пазлы листьев
вдыхают жизнь в мою голограмму,
и я – один из этих листьев.
Но камни вокруг меня больше не нужны,
Они тяжелы и хрупки,
Да я и не держу зла,
Меня переполняет счастье.
Я полюбил этот мир через тебя.
Я благодарен тебе, мой Свет,
за то, что в моей жизни была настоящая любовь.
Я благодарен тебе, моё Солнышко,
за то, что был по-настоящему счастлив,
пусть даже из этого ничего хорошего не вышло.
Жаль, что ты никогда не узнаешь,
как я любил тебя.
Прости меня за всё, моя родимая.
У меня не существует будущего без тебя.
Вне тебя нет моего продолжения.
Без тебя моя жизнь не имеет смысла.
Чур меня.


НАЙДИ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ!


Рецензии