Последний выстрел

Я тебя обнимаю мысленно,
А ты меня губишь будто выстрелом.
Нас разделяют тысячи.
Москва - город грёз,

Прекрасных и страстных,
А ты будто вновь,
В чужих поцелуях ненастных.
Ты забываешь Саратов,

Друзей и подруг.
И ты будто вновь,
В руках чужих цепких и страстных.
Я жду тебя год.

Одна. В одиночку.
Залитое горе, всплывет потихоньку.
Зажившие раны - проснулись, ожили.
Упавшие слёзы - снова всплыли.

Пройдет ещё год,
Забылись обиды.
Ты обнимаешь мысленно,
Теперь уже я убиваю тебя выстрелом.


Рецензии