Береги себя

. 1 КУПЛЕТ :
На не ведомых дорогах,
На высоких скоростях,
Промотал ты очень много,
Ветер гонит в лопастях.
Ты рискуешь очень круто,
И тебе Всё не почем.
То, что нужен ты кому-то,
И не думаешь о том.

За здоровье одну свечку,
Ведь тебя мне не унять.
Боже сделай, чтобы ветер,
Мог в дороге охранять.
Помолюсь. Мой друг любезный.
И Себя ты береги.
От кромешно- тёмной бездны,
О, всевышний сохрани...


ПРИПЕВ :
Береги себя, прошу я
Береги, ты на любом пути.
Береги, ты очень нужен.
Береги, береги, береги.
Береги себя, прошу я
Береги, ты на любом пути.
Береги, ты очень-очень нужен.
Береги, береги, береги.

2 КУПЛЕТ :
И ТЕБЯ,твой конь Железный,
Унесет в цветную далЬ,
В переди весь мир чудесный,
Ступни давят на педаль.
По зади мосты сжигая,
Облетел бы целый мир,
Километров не считая,
Скорость- это твой кумир.

И порой не замечая,
На пути своем преград,
В сторонах не видно края,
Ты дороге очень рад.
Ну а я, что в твоем сердце,
Словно в доме, буду ждать.
Чтобы вновь случилась встреча,
По скорей тебя обнять.

ПРИПЕВ :
Береги себя, прошу я
Береги, ты на любом пути.
Береги, ты очень нужен.
Береги, береги, береги.
Береги себя, прошу я
Береги, ты на любом пути.
Береги, ты очень-очень нужен.
Береги, береги, береги.


Рецензии