Простенькая сентенция

Чужая бездна презирает стыд –
Дешёвая вдруг выйдет пантомима.
Не верьте женщине, которая вам льстит,
Когда ей нужно быть необходимой.

Летит набор из обречённых слов,
Куда-то вдаль и тонет в бурном море.
Я обольщаться ложью не готов,
Поверю лучше галке на заборе.
                Рафаэль-Мендель
                5 октября 2015г.


Рецензии