Март

Вместо белых лепестков -
Белые снежинки.
Ах, не время вспоминать
О своих ошибках.
Сам ногой ступаешь в грязь,
Сверху снег порхает.
А внутри, смотри - не сглазь,
Что-то набухает.
Лопнет с треском кожура,
Ты раскроешь почки,
Просыпаешься с утра -
На лице цветочки.


Рецензии