Экспрессия осени

   Растревожилась барышня-осень:
   То игривая, то смурная,               
   То смеётся, то плачет навзрыд,            
   За туманом одежды срывая,      
   То экспрессией чувств удивит.               

   Разлюбезная барышня-осень,               
   Надо душу иметь крылатой          
   Естество, чтобы выразить так!..            
   Как наступит время заката -         
   С нетерпеньем рассвет будешь ждать.               

   05.10.2015

  Иллюстрация Леонида Ефремова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.