Эстетика красивого стола

Эстетика красивого стола,
Она, возможно, многих подвела,
Но что-то есть в сверкающей посуде
И в утке, развалившейся на блюде.
Что за пустяк! Ну, вилки, ну, ножи,
Фарфора тонкость... Нет, брат, не скажи.
Когда раскинет скатерть два крыла,
Как будто радость с нею в дом вошла.


Рецензии