для вас безголовые драконы

Мы уходим,чтобы вернуться ,
Когда время,не гонит вперёд.
И от комы,на долго очнуться
И узнать от вас правду,кто врёт.
И поверте,сейчас это правда
Это было уже,много раз.
Сами будете нам говорить всё.
Нам решать,кто тут первый из вас.
Наркоманам,мы не доверяли
Но пришлось нам,всё употреблять.
Чтобы быть к вам,на много по ближе.
Чтобы лучше,вас всех распознать...
Вас,не много таких,вы все пешки...
Не работают также мозги.
Порошок когда видят,то в спешке,
Говорят,как несчастны они...
Они всё говорят,всё,что надо
Не приходится даже давить.
Вот такие у вас на работе,
Детективы,колоться б и пить....


Рецензии