Воровская сущность

Она рождается с пеленок. Потом пестуется семьей и нищетой, а иногда богатства беспределом. Она взрастает на поле беззаконья, когда лишь на бумаге право, когда в законе должность воровская, когда воры у власти и почете. Она ворует у семьи, родного брата, ворует у страны, ворует честь и у самой себя. Ей воровать как будто-бы дышать, когда вокруг все чахнет. И в судоргах от сущности своей она стремится к власти, чтоб в ней убежище найти и инструмент для роста в мастерстве своем. Она пытается пиарить — видимость создать творца из вора.  Но за блеском фейейверков,  нацпроектов, олимпиад торчит ухмылка вора. На рубль создаст на два сворует, и в грудь рукою вора бьет, и врет, и лжет, - наоборот тому что говорит, и  «свой» народ, своими СМИ,-  ошейником от власти, душит.


Рецензии