Опыт

По ночам картины пишем -
Днем рисуем на ногтях.
Обоняем, видим, слышим,
Дни проходят в мелочах.
Жизнь - подобие стакана:
Вышло сколько и вошло.
Приглядишься - даже странно:
Что-то выпало на дно.
Как в осадочной породе
Золотая пыль блестит,
Мелковата по природе,
Но уже не улетит.


Рецензии