05. 10. 15 Холодный вечер

Холодный вечер. Снова сплю я одна.
Лунный свет укроет своим одеялом.
Всё жду момент - когда же, когда
Моя гавань твоим станет причалом?

Время уходит, столько прожитых лет -
Не одни, в одиночестве. Были рядом.
Только с тобой хочу встретить рассвет,
Каждую ночь наблюдать за звездопадом.

У всякой истории есть свой конец,
Но этот обязательно будет началом,
Даже если сердце опускали в свинец -
Есть надежда, и вера своим идеалам.


Рецензии