мы никому такие не нужны

Мы никому такие не нужны,
Не для кого мы не важны.
И мы для всех чужие стали
И предали нас все друзья.

И в целом мире мы одни остались
Остались только ты и я.
И наша вечная любовь,
Пускай в нее никто не верит,
Я заберу тебя с собой.

За край Земли тебя возьму
Просто возьму и украду
У всех жестоких на виду

Они нас никогда не примут
Да грош им после этого цена
Они от злости своей сгинут

А я до смерти буду лишь тебе верна.


5 10 2015


Рецензии