Нам. По лезвию бритвы

 Все мы ходим по лезвию бритвы,
если правду в лицо говорим,
на себя наложим мы руки,
хотя жить бесконечно хотим.

Это так за нас уж решили,
хотя не было смерти ведь в нас,
просто мы так сильно любили,
что их тело коробило в раз.

Мы путали Небо и Землю,
наши души,как ангел,чисты,
невозможно в лютую стужу,
нам стихи предавать,как цветы.

Даже песни нехотя плачут,
когда музы фальшивит напев,
и слова готовы в могилу,
когда там ещё трупа и нет.


Рецензии