Я расстелю свои Поля Покоя

Я расстелю свои Поля Покоя,
Ведь жизнь моя чего-нибудь да стоит?
Засею их цветами и травой.
В траве по пояс обрету покой.
В полях нагретых только птицы голос
И желтый донник, и пырея колос,
Раздавленной клубники аромат.
В таких полях не нужен город-сад.
Под ветром слышен шелест бесконечный.
И ты лежишь, забытый и беспечный.
Коровка божья каплей на траве.
Быть может, привыкать пора к земле?


Рецензии