напиться

Как малолетка с пустотою в голове
Одни лишь слезы разрывают душу
Я ненавижу ждать
Одна и в тишине
И скрежер пробирает кожу
Хочу прижаться я к груди твоей
Объятьями твоими захлебнуться
Но я одна и мне теперь
Осталось лишь напиться!!!


Рецензии