Желаю тебя

В ожидании сегодня тебя,
Хочу чтобы ты целовала меня.
Хочу чтобы обнимала меня.
Хочу чтобы по мне скучала.
Хочу чтобы некогда не отпускала.
И хочу чтобы ты знала,
Что это будет взаимно всегда!


Рецензии