шоколадная кровь

Пусть она никогда и не сбудется,
Эта черно-лиловая блажь,
И судья предает правосудие
Ради самой небесной из тяжб.

Не желаю под дудку отплясывать
В общей массе покинутых тел,
И вприпрыжку с точеными лясами
Устремиться к расхожей мечте.

Пусть в быту кто-то варится заживо,
Кто-то ищет земную любовь,
Кто-то станет святое выпрашивать,
Моя блажь - шоколадная кровь.

Разве страшно тогда, если склонится
Острозубый к плечу невзначай?
О, такого судьи я поклонница -
Все решат, что он пьет со мной чай.


Рецензии
Прикольно...и непонятно. Цепляет)))

Вадим Стасюк   22.01.2016 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Мария Садыкина   25.01.2016 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.