Что такое дом?

Что такое дом? Коттедж, барак?
Мы в быту зовем квартиру домом.
По большому счету – все не так
В мире всем нам так знакомом.

В дом летят на крыльях люди.
Там их ждут и там любовь царит.
В доме нам всегда комфортно будет
И найдем о чем поговорить.

Будет много тем для обсуждения,
Много планов, как построить жизнь.
Примутся ошибки без суждения,
И простится каждого каприз.

Что такое дом? Богатства чаша?
Место удовольствий и потех?
Дом – среда души комфорта нашей,
И среда, где в радость детский смех. 

Дом построить не всегда по силам.
Может даже жизни не хватить.
Долго и я о нем мечту носила…
От той ноши сердце и болит…


Рецензии