Нобелевская Премия по Физике 2015

Нобелевскую Премию по Физике получит Учитель Школы №10 Города Лисок МАКАРОВА МАРИНА ЛЬВОВНА за Преподавание Школьникам на Уроках Физики СЕМИОТИКИ.

СЕМИОТИКА-Наука о Знаковых Системах.С Семиотикой Школьный Курс Физики приобретает ЯРКОСТЬ и КРАСКИ.


Рецензии