Кто-то плачет внутри

Замыкаясь в себе
Лягу камнем на дно.
Снова холодно мне
И не нужен никто...
Кто-то плачет внутри
Вспоминая про то,
Что тебя мой хороший
Не заменит никто!
А у каждой души
Знаю,кома своя...
Только ты не спиши
Уходить навсегда...
Я прошу разреши
Мне быть другом и все
Больше я от тебя
 Не хочу ничего....


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   20.10.2015 20:17     Заявить о нарушении