тебе...

.....моему Дени....




....я хочу на рассвете проснуться
и слышать дыхание твоё...
я хочу в тебя окунуться
     и выпить тебя до краёв...
до дна...до капли последней...
смакуя на вкус
губ твоих нежных прохладу....
обожать и любить тебя
мой сумасшедший...мой вредный...
и другого мне в жизни не надо....


Рецензии
Любовь без границ...

Валентин Брилев   05.10.2015 18:41     Заявить о нарушении