Счастье чужое

Мне приснилось чужое Счастье
Потому что мое убежало
И вокруг толпятся ненастья
А  любимой и горя мало…
Потому что оно не взаимно,
это Счастье,бегущее где-то,
Потому что оно беспечно
Словно жаркое  быстрое лето
Убежало  мое...,  а чужое
пробегало  тропой где-то рядом,
Оно было Большое такое,
Мимолетно мы встретились взглядом
Посмотрел,...  на мое чуть похоже
Но холодного чуть не хватает
Мое было такое Большое...
Но ушло… , да и это растает…
Помахал ему вслед, пусть летает,
Лишь бы к милой моей прибежало!
В мире Счастья так не хватает
Пусть бы горя поменьше стало!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.