Из парадоксов задержанных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАДЕРЖАННЫХ..."
Какого черта, в день чудесный, мне нервы треплешь друг прелестный?!

Мой ответ:
Как день чудесен и поёт натура!..
Так хочется подумать о красивом и великом!..
Я на скамье сижу в прокуратуре,
И мне мозги "полощет" следователь Клыков...


Рецензии