Своей дорогой

«Бог не выдаст, свинья не съест», -
Жизнью выданный манифест.
И надежда всегда «на авось»,
И привычна нам в горле кость.
И живем так, как будто всегда
Будут молоды наши года.
Выбираем слепо людей
И рождаем случайных детей.
Кто сказал, что судьба нас ведет?
Кто тот призрачный идиот?
Не пей чашу свою до дна –
Засосет ее глубина.
Найди тропку в болоте людском,
Ничего не оставь «на потом».


Рецензии
понравилось.
люди ищут друг друга в дни любые...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.10.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Наталья Половникова   09.10.2015 05:38   Заявить о нарушении