В молчанье зимы в многоточии тихого сердца

в молчанье зимы в многоточии тихого сердца
близка барабанная дробь но не ближе земли
насыплет закат нам за шиворот красного перца
король рок-н-ролла споет как живут короли

и в мантию ветра уткнутся раскосые вербы
склонившись под тяжестью полупрозрачной воды
ворОны построятся в ряд как  войска Аненербе
и с шумом поднимутся в небо до первой звезды


Рецензии