Звезда любви

 
                К.С.

Любовью прошлых лет живу,
Корнями, уходящей в глубь,
Былых рождений, наяву…
Воскресших, в эту жизнь, сейчас,
Сквозь сумрак ночи при свечах,
Твоей улыбкой, смелых губ…

Пронзая время, сквозь века,
Небес умелая рука,
Вдруг, вспомнив про свои дары,
Когда то, обвенчавши нас,
Подарит нам в который раз,
Прожить беспечное Сейчас…

И плыть, купаясь, в снах любви…
До новой, трепетной звезды,
Что вспыхнет  нам, в урочный час,
В твоих глазах, сквозь тьму лучась…
В изгибах ветреной судьбы,
Что мы провидеть не смогли…


18.04.15
 


Рецензии
Красиво, образно... заставляет подумать о своем...
Спасибо!)

Наташка Солнце   11.12.2015 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, за оценку)))
Творческого Великолепия!Лучезарная!)))
С Любовью)))

Сергей Любовь   11.12.2015 19:14   Заявить о нарушении