Клад

Серебряные   стершиеся  грани
Бушующее  воображенье  ранят
Слух  радует  старинный  звон  монет
И  от  него  увы ,  у  нас  защиты  нет
Изящность  королевского   рельефа
Рождает  страсть  струёй  немого   блефа
Мелодией  эпох  манящий  звук  пронзит
И  вечность  времени  и  зла   отобразит .


Рецензии