***

Можно я исчезну за тобой вослед?
Можно я укроюсь в твоем тихом мире?
Бьюсь всю жизнь, пытаясь отыскать ответ,
А вопрос то мне задать забыли.
Можно я шагну в твою ночную тьму,
Точно пьяный, от любви шатаясь?
Можно я приму и все пойму, -
Как узнаешь даже не пытаясь?
Подари же мне беспечность дней,
Я тебе отдам все что имею.
Ты мне ближе всех и всех родней
И теплом своим тебя согрею.


Рецензии