Рама харя Кришна

Рама харя Кришна
Можно больно нежно
Неприлично и публично
Безразлично лично грешно

Собери мои тревоги
Утопи мои разлуки
Подавитесь злые Боги
От завистливой той скуки

Все вперед и по дороге
Рассмотрю немые глюки
Нестерутся мои ноги
От шакальной грязной суки

Рама харя Кришна
Можно больно нежно
В ожидание затишья
Добавляет зла надежда


Рецензии