Перед охотой

Снова орут сумасшедшие горны...
Шелест листвы,потревоженной ветром,
осень рисует красным на черном,
уничтожая зеленое лето.
Кони трепещут,лают собаки,
рвутся в чащобу,зови-не зови.
Дамы румяные,как после драки,
пышут желаньем как жертвы любви.
О,Господа!Как прекрасна охота,
сколько всего от нее ожидаешь,
вынесет,сбросит,возвысит кого то,
Но...ты об этом лишь после узнаешь.


Рецензии