Я не знаю

Я не знаю куда мне идти
Я не знаю зачем оставаться
Какой крест мне по жизни нести
С какой целью с утра просыпаться.
Я не знаю что будет в конце
Я не помню где было начало
Шквал улыбок на грустном лице
Вдруг особенно мерзко стало.
Я не знаю что мне говорить
Я не знаю как нужно думать
Как когда обижают- простить
Как когда говорят- послушать.
Я не знаю людей вокруг,
Я не знаю свое поколенье.
Есть ли в мире понятие друг?
И твоё ль в зеркалах отраженье?
Я не знаю кто любит меня
Я не знаю по мне кто скучает
На душе как кошкой скребя
Алкоголь уже не спасает.
Я не знаю зачем написал
Я не знаю зачем ты читаешь.
Я надеюсь что ты не устал...
И надеюсь ты все это знаешь.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.