Мне полюбить бы раз и навсегда...

Мне полюбить бы раз и навсегда,
Чтоб в старости нести друг другу хлеб,
Встречать чтоб вместе и жару, и снег,
И не боясь смотреть в глаза.

Мне полюбить бы, чтоб навек,
Чтобы отслеживать твои морщинки,
Чтобы глаза твои, как льдинки
Вдруг разливались в миллионы рек.

Чтоб говорили, что мы связаны судьбой
Чтоб просыпаться вместе
С солнцем
И тобой.


Рецензии