В. А!

Моя душа к твоей стремится,
Страдает, мучается сильно,
Ведь угораздило влюбиться
В тебя, такого вот красивого.

И мои мысли словно птички,
Взлетят и песенку засвищут!
Все будет хорошо, отлично,
Когда тебя они отыщут.


Рецензии