Еще. И еще

однажды предавший, конечно, предаст еще,
тут не о чем спорить - истина такова,
кто раз был прощен, тот вечно тобой прощен.
все прочее - глупости, выдумки и слова.

однажды забывший цену твою и впредь
обмену тебя подвергнет на прочий люд.
однажды стерпевши, вечности все терпеть
себя приучаешь, дом же у вас, уют,

семья же у вас, детишки там, кот и пес.
однажды глаза закрывший закроет вновь.
и можно себя покоить, но тут вопрос,
какая же право это у вас любовь?

когда предают, когда ставят ниже тел,
себя прикрывают - глуп был, мол, обольщен.
и можно простить, ведь память по сути мел....

но только, предавший - предаст.
и еще.
еще.


Рецензии