Он

Он встречает рассвет холодный,
А потом провожает горящий закат.
Глубоко в груди шрамы от ран былых,
Но не выдаст их ясных глаз взгляд.

Его книги пылятся на полке,
Не до них ему, ах и увы-
Сердце вправить напрасно пытается
От жестокой борьбы- от любви.

Толпы падших вокруг, он не против.
С кем теперь дни до встречи считать?
В алкогольном тумане потерянный
Он садится за руль- наплевать.

Не бывает побед в этой жизни,
Иллюзорны овации все,
Научится бы лишь аккуратности-
Не наделать ошибок нигде.

Но его эти мысли оставили,
Он решил свои чувства продать.
Да, неплох новый бизнес, поспоришь ли-
Только так прекращаешь мечтать.

Ледяные объятия девушек,
Что согласны на все за него,
Никогда не растопят души его,
Никогда не подарят тепло.

Только он о таком и не просит их,
Он не хочет теперь ничего забывать.
Даже боль, что внутри его мучает,
До сих пор не готов ни на что променять.


Рецензии